Lebensmittelrecht
ISBN:
978-3-406-39820-9
Verlag:
C.H.Beck
Land des Verlags:
Deutschland
Erscheinungsdatum:
20.12.2024
Bearbeiter:
Ballke Christian Boch Thomas Busse Christian Dannecker Gerhard Delewski Mark alle anzeigen
Format:
Loseblattwerk
Seitenanzahl:
12680
Lieferung in 3-4 Werktagen
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Österreichs bis 31. Jänner 2025
Zipfel/Rathke, Lebensmittelrecht
Lebensmittelrecht: alle wichtigen Zutaten.
Der große Standardkommentar zum Lebensmittelrecht
der bewährte Kommentar von Zipfel/Rathke bringt zugeschnitten auf die Bedürfnisse der Praxis:
+eine systematische Darstellung der Grundlagen des Lebensmittelrechts
+die Kommentierung der für die Praxis wichtigen Vorschriften des Lebensmittelrechts
+alle wichtigen Gesetzestexte.
Die beigefügte CD-ROM enthält weitere europäische Verordnungen sowie die Gesetzestexte zum Futtermittelrecht.
Eine große Hilfe
für Lebensmittelhersteller, Verbände, Gesundheitsämter, Rechtsanwälte, Richter, Behörden und Gutachter.
Aktuell und vollständig
Die umfassende Überarbeitung der Kommentierung des LFGB ist nun abgeschlossen. Aktualisiert wurde die Kommentierung der Verordnung (EG) 1924/2006 über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel, die Kommentierung der Nährwert-Kennzeichnungsverordnung sowie die Kommentierung der Aromenverordnung. Zudem wurden die Vorschriften im Textteil des Werkes durchgängig auf den neuesten Stand gebracht.