Wie man in der Gastronomie Gewinn erzielt – Handbuch für mehr Gäste, mehr Umsatz und weniger Kosten – Download von 7 Excel Tools
ISBN:
978-3-9519914-8-1
Auflage:
2. ergänzte und überarbeitete Auflage
Verlag:
Restaurant Kompass GmbH
Land des Verlags:
Österreich
Erscheinungsdatum:
24.05.2019
Format:
Softcover
Seitenanzahl:
343
Lieferung in 5-10 Werktagen
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Österreichs bis 31. Jänner 2025
Für Gastronomen wird der Wind in den kommenden Jahren immer rauer. Wer erfolgreich sein will, muss auch den Gewinn im Auge behalten. Dieses Buch ist für Unternehmerinnen, Gründer und Führungskräfte in der Gastronomie. Es enthält praxisorientierte Anleitungen und verständliche Zusammenfassungen von wissenschaftlichen Studien zu folgenden Themen:
Kalkulation, die zum Gewinn führt
Marketing, das Gäste bringt
Controlling, das die Kosten senkt
Aus dem Inhalt:
Wie Sie mit der Gewinnorientierten Kalkulation Ihre Preise kalkulieren, Ihre Mitarbeiter motivieren, Ihren Absatz steuern und Ihren Gewinn planen (Seite 53).
Wie Sie Ihren Umsatz durch Upselling um 30%, 59% oder sogar um 100% steigern können (Seite 129)
Wie Sie Ihre Speisekarte optimieren (Seite 247).
Checkliste zur Absatzsteigerung (Seite 289).
Wie man den Wareneinsatz bei Getränken verbessert (Seite 309).
Zum Buch gehört auch ein Excel Rechner mit 7 Tools, den Sie kostenlos herunterladen können (Seite 337).
Schlagwörter