Wirtschaft

2 Artikel
In aufsteigender Reihenfolge
  1. Management in der Hotellerie und Gastronomie
    Management in der Hotellerie und Gastronomie Betriebswirtschaftliche Grundlagen
    Auflage:
    11., aktualisierte und erweiterte Auflage
    Verlag:
    De Gruyter Oldenbourg
    Herausgeber:
    Hänssler Karl Heinz, Fuchs Wolfgang, Gardini Marco A., ...
    Erscheinungsjahr:
    2024
    Ladenpreis
    49,95EUR (inkl. MwSt. zzgl. Versand)
  2. Tourismus, Hotellerie und Gastronomie von A bis Z
    Tourismus, Hotellerie und Gastronomie von A bis Z
    Verlag:
    De Gruyter Oldenbourg
    Herausgeber:
    Fuchs Wolfgang
    Erscheinungsjahr:
    2021
    Ladenpreis
    44,95EUR (inkl. MwSt. zzgl. Versand)
2 Artikel
In aufsteigender Reihenfolge