Wirtschaft

2 Artikel
In aufsteigender Reihenfolge
  1. Von den Potenzialen zur Realität: Wie die Afrikanische Lebensmittelproduktion gesteigert werden kann
    Von den Potenzialen zur Realität: Wie die Afrikanische Lebensmittelproduktion gesteigert werden kann Investitionen und politische Prioritäten für eine ausreichende, nährstoffreiche und nachhaltige Lebensmittelversorgung
    Verlag:
    Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften
    Herausgeber:
    von Braun Joachim, Admassie Assefa, Hendriks Sheryl, ...
    Erscheinungsjahr:
    2022
    Ladenpreis
    79,95EUR (inkl. MwSt. zzgl. Versand)
  2. From Potentials to Reality: Transforming Africa's Food Production
    From Potentials to Reality: Transforming Africa's Food Production Investment and policy priorities for sufficient, nutritious and sustainable food supplies
    Verlag:
    Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften
    Herausgeber:
    von Braun Joachim, Admassie Assefa, Hendriks Sheryl, ...
    Erscheinungsjahr:
    2021
    Ladenpreis
    80,05EUR (inkl. MwSt. zzgl. Versand)
2 Artikel
In aufsteigender Reihenfolge