Wirtschaft
-
Management in der Hotellerie und Gastronomie Betriebswirtschaftliche GrundlagenAuflage:11., aktualisierte und erweiterte AuflageVerlag:De Gruyter OldenbourgHerausgeber:Hänssler Karl Heinz, Fuchs Wolfgang, Gardini Marco A., ...Erscheinungsjahr:2024
-
Financial Engineering Strategien, Bewertungen und RisikomanagementVerlag:De Gruyter OldenbourgBloss MichaelErscheinungsjahr:2024
-
Güterverkehr kompaktAuflage:2., vollständig überarbeitete AuflageVerlag:De Gruyter OldenbourgHerausgeber:Stölzle Wolfgang, Schöder Dustin, Häberle Ludwig, ...Erscheinungsjahr:2024
-
Personal und Arbeit Einführung in das PersonalmanagementAuflage:12., überarbeitete AuflageVerlag:De Gruyter OldenbourgOechsler Walter A., Paul ChristopherErscheinungsjahr:2024
-
Personal und Arbeit ÜbungsbuchVerlag:De Gruyter OldenbourgHuf Stefan, Paul ChristopherErscheinungsjahr:2024
-
Kostenrechnung Band IAuflage:4., grundlegend überarbeitete AuflageVerlag:De Gruyter OldenbourgRüth DieterErscheinungsjahr:2024