Rechnungswesen und Controlling

Artikel 1 bis 6 von 7
In aufsteigender Reihenfolge
Seite
  1. Kostenrechnung für die Gastronomie
    Kostenrechnung für die Gastronomie mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung
    Auflage:
    4.,erw. und überarb. Aufl.
    Verlag:
    De Gruyter Oldenbourg
    Posluschny Peter
    Erscheinungsjahr:
    2013
    Ladenpreis
    34,80EUR (inkl. MwSt. zzgl. Versand)
  2. Kostenrechnung
    Kostenrechnung Band II
    Auflage:
    2., überarb. Aufl.
    Verlag:
    De Gruyter Oldenbourg
    Rüth Dieter
    Erscheinungsjahr:
    2012
    Ladenpreis
    39,80EUR (inkl. MwSt. zzgl. Versand)
  3. Aufgaben und Fälle zur Kostenrechnung
    Aufgaben und Fälle zur Kostenrechnung
    Auflage:
    3., korr. Aufl.
    Verlag:
    De Gruyter Oldenbourg
    Drees-Behrens Christa, Schmidt Andreas
    Erscheinungsjahr:
    2010
    Ladenpreis
    34,95EUR (inkl. MwSt. zzgl. Versand)
  4. Kostenmanagement
    Kostenmanagement Methoden und Instrumente
    Auflage:
    überarbeitete und erweiterte Auflage
    Verlag:
    De Gruyter Oldenbourg
    Stibbe Rosemarie
    Erscheinungsjahr:
    2009
    Ladenpreis
    39,95EUR (inkl. MwSt. zzgl. Versand)
  5. Handels- und Steuerbilanz nach neuem Recht
    Handels- und Steuerbilanz nach neuem Recht Mit IAS/IFRS und US-GAAP
    Auflage:
    8., überarb. und erw. Aufl. Reprint 2014
    Verlag:
    De Gruyter Oldenbourg
    Wörner Georg
    Erscheinungsjahr:
    2003
    Ladenpreis
    109,95EUR (inkl. MwSt. zzgl. Versand)
  6. Kostenmanagement
    Kostenmanagement Methoden und Instrumente
    Auflage:
    2., unw. veränd. Auflage. Reprint 2018
    Verlag:
    De Gruyter Oldenbourg
    Hardt Rosemarie
    Erscheinungsjahr:
    2002
    Ladenpreis
    109,95EUR (inkl. MwSt. zzgl. Versand)
Artikel 1 bis 6 von 7
In aufsteigender Reihenfolge
Seite