Rechnungswesen und Controlling
-
Kostenrechnung für die Gastronomie mit Fallstudie aus der UnternehmensberatungAuflage:4.,erw. und überarb. Aufl.Verlag:De Gruyter OldenbourgPosluschny PeterErscheinungsjahr:2013
-
Kostenrechnung Band IIAuflage:2., überarb. Aufl.Verlag:De Gruyter OldenbourgRüth DieterErscheinungsjahr:2012
-
Aufgaben und Fälle zur KostenrechnungAuflage:3., korr. Aufl.Verlag:De Gruyter OldenbourgDrees-Behrens Christa, Schmidt AndreasErscheinungsjahr:2010
-
Kostenmanagement Methoden und InstrumenteAuflage:überarbeitete und erweiterte AuflageVerlag:De Gruyter OldenbourgStibbe RosemarieErscheinungsjahr:2009
-
Handels- und Steuerbilanz nach neuem Recht Mit IAS/IFRS und US-GAAPAuflage:8., überarb. und erw. Aufl. Reprint 2014Verlag:De Gruyter OldenbourgWörner GeorgErscheinungsjahr:2003
-
Kostenmanagement Methoden und InstrumenteAuflage:2., unw. veränd. Auflage. Reprint 2018Verlag:De Gruyter OldenbourgHardt RosemarieErscheinungsjahr:2002